Arinaga

Arinaga смотреть последние обновления за сегодня на .

Arinaga Family | Meong Dance -Tarian Kucing (Official Music Video)

19024574
96738
1735
00:02:22
12.06.2022

Mari gerakkan badan bersama Arinaga Family. sambil bernyanyi, bermain, ceria bersama keluarga... Arinaga Family menghadirkan Meong Dance untuk menambah keceriaan seluruh keluarga . Siapa yang sudah hafal, bisa ikut menarikannya dan posting di Social Media dengan mencantumkan tag pada Arinaga .. Yuk bergerak dan menari bersama kami . Yeaaaayy!!

Arinaga Family - Sate Kambing (Official Music Video)

2351058
10344
313
00:04:34
08.07.2022

Memang nggak semua orang suka sate kambing, tapi kalo yang suka bakalan hobi banget. Nah sebentar lagi adalah momen lebaran Idul Adha dimana kita semua bersuka ria berbagi dengan sesama kambing, sapi, domba dan hewan kurban lainnya. Sudahkah kamu mempersiapkan kurban terbaikmu?? Selamat menantikan Idul Adha ya, semoga kurban yang kamu persembahkan menjadi berkah dan tabungan di akhirat kelak. Aamiin Selamat menikmati tarian sate kambing untuk menambah semaraknya Idul Adha . jangan lupa tag video tarian sate kambing di medsos ArinagaFamily. Oiya Keluargaku tersayang, yang mau kembaran gamis sekeluarga . Saat di video ini Bunda, Beryl dan Ruby pakai gamis dari Hijab Alila, ada koko nya juga buat ayah dan kaka Bama. cek info lengkapnya klik 🤍

Arinaga Family - Cemburu (Official Music Video)

3476421
30321
2041
00:04:18
08.05.2021

Rasa cemburu bisa dialami siapa saja, salah satunya adalah cemburu antara kakak dan adik. Rasa pengertian , Kekuatan komunikasi dan Kesadaran dengan pikiran yang jernih akan hal ini perlu kita ketahui sama - sama. Orangtua harus menyadari kebutuhan kakak untuk diperhatikan dan diberi kesempatan bermanjaan kepada orangtua. Adik dan kakak juga harus mau berbagi kasih sayang. Karena cemburu yang tidak terselesaikan, ternyata berdampak buruk kepada hubungan kakak adik, dari mulai pertengkaran, hilangnya empati, dan persaingan yang tidak sehat. Jangan sampai hal itu terjadi ya, sesungguhnya kita semua saling menyayangi. Ungkapkanlah rasa sayang kita kepada keluarga, berikan apresiasi dan pujian yang berhak anak-anak terima , dan saling perngertian berbagi perhatian. semoga selalu rukun semua sampe akhir usia. ARINAGA FAMILY is "Indonesian Family Musical Drama (FMD)" Squad : Ari Zenal - Agakhani - Bama - Ruby - Beryl Jangan Lupa Follow Instagram : 🤍 Music Production : 🤍ari_zenal Narasi & Lyric : 🤍agakhani DOP : 🤍firhanachda Asst DOP : 🤍den_morley Production House : 🤍studio77bogor Publisher Partner : 🤍musikpositif Email : familymusicaldrama🤍gmail.com

Arinaga Family - Paket Datang (Official Music Video)

1976965
17363
561
00:04:30
03.04.2022

Anak - anak dirumah belum punya akun belanja online sendiri, jadi setiap belanja pakai akun Bunda , dan paket yang datang atas nama Bunda Aga . nah saat bapak paket memanggil khas paket datang , anak anak heboh menebak nebak paket siapa yang sampai. Kalian juga suka belanja online gak sih?? Barang apa yang baru aja kalian pesan dari belanja online?

Arinaga Family - Cerita Singkong (Official Music Video)

2040105
10721
346
00:03:43
21.06.2022

Singkong.... mungkin sering kita jumpai dan nikmati, tapi belum mengenal kehebatan diri singkong lebih jauh. Dan ini dia...Singkong itu pohon yang hidupnya nggak ribet. Tumbuh dan berkembang hanya dengan menancap kembali batangnya ke tanah. Bisa ditanam di mana saja, tanpa perlu pupuk sekalipun. Dalam keadaan apa pun, singkong tidak baperan, tidak mudah galau. Hebatnya lagi, semua bagian pohonnya berguna. Daunnya buat lalapan atau sayur. Batangnya dibikin pagar. Buahnya pun enak. Simpel dan alami, singkong tetap tumbuh. Saat pohon singkong tumbuh menjulang tinggi, tapi bagian yang membesar tetap ada di bawahnya. Justru akar yang jadi buahnya. Singkong sederhana namun kaya manfaatnya. Belajardari tanaman singkong, kita pun juga harus mampu menjadi pribadi yang bisa tumbuh dalam keadaan apapun, mudah berkembang, memberi banyak manfaat dan tetap rendah hati. Semangattt Teman-Teman!!

Challenge Nyobain Banyak Permen, Tapi.......

824508
12524
872
00:14:53
18.06.2022

Makan Permen memang enak, manis dan menyenangkan. Tapi plisss jangan kebanyakan , kami udah nyoba sendiri makan permen 9 berturut-turut ampe gak kuat lanjut lagi. Nah cukup kami aja yang nyoba , buat kamu yang dirumah wajib makan secukupnya aja ya.. Tetep sehat , tetep ceria ya Keluarga Online Tersayang

Arinaga Family | Chicken Dance - Tarian Ayam (Official Music Video)

820669
4851
146
00:04:19
18.08.2022

Arinaga Family kembali hadir dengan nyanyian dan tarian untuk kita semua, semoga menambah keceriaan kamu dan gerakan ceria bersama keluarga #chicken #tarianayam #Chickendance #arinaga #arinagafamily

Arinaga Family - Macet Jalanan (Official Music Video)

243784
2363
166
00:02:26
29.06.2022

Keadaan macet sudah bukan lagi hal aneh ya, tapi apa jadinya bila macetnya parah sampai berhenti total, tentunya bikin pusing, panik, bete dan kesal. Supaya tidak berbahaya terlambat, kita bisa membiasakan datang lebih awal dan brangkat di jam -jam hyang tidak terlalu crowded. Tapi klo semua ikhtiar sduah dilakukan, tapi tetap terperangkap macet, satu satu nya hal yang bisa kita lakukan adalah, tetap bergembira bersama seisi kendaraan , supaya bisa meringankan beban menunggu jalanan lancar. Ayo tetap kompak bersama keluarga, di kala macet sekalipun #macet #macet jalanan #arinagafamily #arinaga

Gran Canaria on 04.06.20 at the Playa de Arinaga full of Beach Life 🏖

119402
65
00:28:02
05.06.2020

Gran Canaria Playa de Arinaga Beach. Today I show you the Playa de Arinaga, only 15 minutes by car from Playa del Ingles and it was filled with happy young people, but take a look for yourself 🌞 We Love Canarias If you like to support our Video Production 😘 🤍 SUBSCRIBE and hit the bell for our daily Gran Canaria Island videos! 🤍 Come with me to Patalavaca Beach 👙 🤍 Come with me for a Walk on Playa del Ingles Beach 👙🤍 Walking from Amadores Beach to Puerto Rico Beach 🤍 Puerto Rico Beach 2020 at 29°C 🤍 #GranCanaria #PlayadelIngles #WeLoveCanarias #Maspalomas #Meloneras #SanFernando #LasPalmas #PuertoRico #Amadores #PuertodeMogan #AnfiBeach #Patalavaca #SanAgustin #Arguineguin #Tejeda #Artenara #RoqueNublo

Arinaga Family - Rebutan Kamar Mandi (Official Music Video)

1708584
13340
284
00:02:30
14.03.2022

Ini nich, giliran buru-buru aja pada rebutan kamar mandi, tadi -tadi diem diem bae. Kejadian ini sering terjadi di rumah kami, ceritakan pengalaman di rumahmu juga, apakah sama atau jauh berbeda??

Arinaga Family - Anak Indonesia Tangguh (Official Dance Music Video)

359024
2371
141
00:05:45
04.08.2022

Tahun lalu, bersama AFKN Arinaga Family membuat sebuah karya berjudul "Anak Indonesia Tangguh" ini. alhamdulillah responnya sangat luar biasa , Terimakasih yaaaa. Dan kini, kami menghadirkan Dance Version agar kita semua aktif bergerak sambil menyanyikan lagu yang akan menambahkan kecintaan kitaterhadap negri. here we go.. dengerin dan hafalkan gerakannya yuk temen temen

Arinaga Family - Keluarga Arinaga (Official Musik Video)

184226
2578
122
00:02:21
24.07.2022

Terimakasih Keluarga Online membersamai kami sejauh ini, tapi perjalanan masih panjang. Tetaplah bersama kami yaaa dan doakan agar Arinaga Family bisa menjadi salah satu sahabat yang baik untuk menghibur keluarga semua . MasyaAllah , Alhamdulillah

Lari-Larian Demi Keburu-Buru Makan Nasi

1036865
29676
39
00:01:00
30.09.2022

Gigit Jilat Manyun Challenge - Arinaga Family

553655
8494
00:11:23
02.06.2022

Seperti request keluarga online, Bunda mau ngadain Challenge lagi barengan sama anak anak. Kegiatan semacam ini bisa bikin hubungan antara orangtua dan anak semakin kompak, cobain yuk dirumah !!

Adab Makan Dan Minum

9067858
259946
227
00:01:00
28.09.2022

BAMA KENA PRANK LAGI PROSES PEMBUATAN LAGU ARINAGA FAMILY DI STUDIO

4562716
64840
1785
00:11:47
13.12.2021

Hai teman-teman, pandemi kemarin menjadi bagian perubahan dalam kebiasaan kita, dimana semua haldilakukan dirumah. Nah, hal itu bikin kita lebih mudah mengatur waktu membuat video dan lagu. Sekarang ini, sekolah udah mulai Offline, jadi kita atur waktu supaya sekolah lancar dan melanjutkan pembuatan video juga tetap berjalan. Pulang sekolah, Bama Ruby dan Beryl rekaman bersama ayah. gimana keseruannya?? yuk teman-teman kita nonton sama -sama Teman-teman Follow IG dan Tiktok kita juga yaa : TikTok : 🤍 IG : 🤍

Arinaga Family - Dzuqtu Walalan Atakholla (Official Music Video)

559038
10513
0
00:01:41
15.05.2022

Video Dzuqtu Walalan Atakholla ini kami buat khusus untuk memenuhi request Keluarga Online semua. Terimakasih sebelumnya atas antusias dan apresiasinya di video kami sebelumnya. Dan Selamat menyaksikan #Arinaga #ArinagaFamily #DzuktuWalalanAtakholla

Dapet Rejeki

239493
9334
24
00:00:59
01.10.2022

Baru Bilangnya Pas Udah Malem?!

200222
11674
52
00:00:59
02.10.2022

Penampilan Ruby Membawakan Dzuqtu

1139410
15625
508
00:09:59
02.07.2022

Keluarga Online tersayang,, Arinaga Family sedang menghibur dan bersilaturahmi nih dengan teman teman dari sekolah Alam Annaba nih.. Sekolah Alam Annaba adalah sekolah yang menggratiskan pendidikan untuk siswa-siswi kurang mampu dan mencetak generasi generasi penghafal Quran. Tentunya gerakan seperti tak bisa diemban sendiri, dan merupakan ladang jariyah yang luar biasa InsyaAllah untuk keberkahan dunia dan akhirat. Kami mengajak kamu untuk mengenal profile Sekolah Alam Annaba dan bergerak beraama-sama Klik Link dibawah ini🤗 🤍 #arinaga #arinagafamily #meongDance #dzuktuwalalanatakholla #sholawat #dzuktu

Arinaga Family - Siang Dan Malam (Official Music Video)

968570
13367
672
00:03:10
15.12.2021

MasyaAllah, segala nikmat kita rasakan...Indahnya pagi hari, hangatnya mentari, teduhnya senja, dan tenangnya malam hari. Tiap hari kita merasakan pergantian siang dan malam .Bahkan saking tiap harinya, temen-temen menyadari nggak sih, kalau penciptaan siang dan malam itu sangat rumit, dan melibatkan peristiwa alam yang luar biasa. Semua teratur dijaga Oleh ArRabb, Allah yang Maha Mengatur dan Menguasai Alam Semesta. Bersyukur ya Allah dengan segala nikmat yang Kau beri , semoga kita semua selalu dalam perlindungan Allah dan alam kita dijaga selalu oleh Allah. Dan jangan lupa juga teman-teman , untuk mengulurkan tangan kita dengan bantuan yang bisa kita lakukan guna meringankan duka dari saudara-saudara kita yang terkena dampak bencana . Sehat selalu semua, dan saling menyayangi sesama. . . . . . . Gamis yang dipakai Beryl bisa kamu beli disini 🤍 . . . Follow juga Instagram Arinaga Family :🤍

Temenin Ruby Les Vokal Yuk!

203427
2393
133
00:11:21
10.09.2022

Arinaga Family - Makan Bakso (Official Music Video)

3850383
20100
345
00:02:21
16.02.2022

Jadi andalan keluarga kalo Bunda lagi libur masak , anak anak pasti bakal happy kalo dibeliin bakso. Masing-masing punya favoritnya sendiri , Kaka Bama suka bakso urat dan makannya udah pakai saos dan sambel, Teteh Ruby suka bakso yang ada isi telurnya trus dikasih saos dankecap sedikit , Neng Beryl suka bakso kecil kecil dimakannya bening aja , rasanya asin dan gurih.. Aduh jadi pengen makan Bakso, ngebakso Yukkkkkk Jangan Lupa Follow IG dan Tiktok kita ya TikTok : 🤍 IG : 🤍

Arinaga Family - Anak-Anak Jangan Begadang (Official Music Video)

2913371
21768
522
00:03:14
21.02.2022

Kayanya jadi masalah hampir rata di keluarga lainnya juga , dimana sejak awal pandemi hingga berjalan 3 tahun ini membuat pola tidur anak berubah, penggunaan gadget berutambah dan kebiasaan anak-anak tidur menjadi lebih larut dari sebelum pandemi terjadi. Anak-anak begadang bukanlah masalah sepele, ini hal penting yang perlu mendapatkan perhatian dan solusi. Tidur larut malam, membuat anak-anak mengalami penurunan konsentrasi saat menjalani sekolah daring. Mengantuk, Lemas, Letih, Lesu, Malas mendengarkan dan menerima materi pelajaran baru. Bukan terjadi sehari dua hari, tapi kemudian menjadi "pola baru" yang menghawatirkan. Yuk, Jangan Bedagang Bila Tak Ada Artinya. Begadang Boleh Saja, Bila Ada Perlunya .. Teman-teman Follow IG dan Tiktok kita juga yaa : TikTok : 🤍 IG : 🤍

😂AKU MAU LAGI!! (Official Music Video)

4436891
28349
1582
00:05:18
13.05.2020

#Episode8 #AkuMauLagi ARINAGA FAMILY is "Indonesian Family Musical Drama (FMD)" Squad : Ari Zenal - Agakhani - Bama - Ruby - Beryl Jangan Lupa Follow Instagram : 🤍 Music Production : 🤍ari_zenal Narasi & Lyric : 🤍agakhani DOP : 🤍firhanachda Asst DOP : 🤍den_morley Production House : 🤍studio77bogor Email : familymusicaldrama🤍gmail.com

Ada Boneka Bayi Di Bingkisan Ruby

803761
20246
0
00:00:59
25.09.2022

Arinaga FamilyFeat. AFKN - Aku Bangga Jadi Anak Indonesia (Official Music Video)

1300936
6370
199
00:04:53
25.11.2021

Temen-temen, Bangga banget ya kita adalah bagian dari suatu negara yang sangat kaya dan beragam. Indonesia kita tercinta, memiliki bermacam suku, bahasa, agama, budaya yang menjadikan kita semakin kaya. Ditambah lagi alam Nusantara yang keindahannya telah tersohor ke seluruh Belahan Bumi. Kali ini Arinaga Family berkolaborasi bersama AFKN, saudara saudara kita yang berasal dari Indonesia Timur. Mereka punya pesan yang akan membakar semangat kita untuk berkembang dan menjadi hal terindah untuk Tanah Air tercinta. Proud to be Indonesian.MasyaAllah - Terimakasih atas sumbangsih Bapak dan Ibu dalam pembangunan ini. Semoga Bapak/Ibu tak pernah bosan untuk membantu dalam pengembangan dakwah di bumi Irian Jaya. Info detil tentang perkembangan dakwah AFKN dapat mengunjungi 🤍 Donasi Bapak dan Ibu, bisa disalurkan melalui rekening yang tertera di bawah ini: Zakat, Infaq, dan Sedekah untuk Pembangunan Masjid Agung Nuu Waar dan Beasiswa Santri Penghafal Al-Qur’an Asal Irian Jaya Dapat disalurkan melalui rekening: BNI Syariah 0272455639 | BSM 7107281724 | BRI Syariah 1026989748 an. Yayasan Al-Fatih Kaaffah Nusantara Atau bisa juga klik di 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
arinaga Benin Bronzes poijz pokemon chơi lol irinalemax түн 6 серия luna dao vlog luoshiyi syakir daulay Olivi Music LG GAMES подняли машину на крышу дома Sanya lopez KILL 2 BORN польша вакансии aulani disney учитель lan ngọc rigore jorginho кто больше потолстеет за 24 часа