UMBARAN

UMBARAN смотреть последние обновления за сегодня на .

Umbaran Species Biology, Society, and History

56843
2632
121
00:03:39
02.01.2019

Sly Moore was our first introduction to the Umbaran species, who would go on to play a major part in one of the best arcs of The Clone Wars. Today we discuss everything we currently know about the Shadow People of Umbara! - Subscribe for more Star Wars videos every day! - Support the channel: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook: 🤍 Discord: 🤍 Snapchat: SWMinute Google+: 🤍 Star Wars Tees: 🤍 VLOG channel: 🤍 - #starwars

The MOST Alien of Star Wars Aliens? - Umbaran Species Lore - Star Wars Species & Races Explained

118130
3546
236
00:05:10
06.02.2018

Is it just me, or do the Umbarans feel like the aliens of Star Wars? Like other aliens all agree the Umbaran are strange and foreign. Sly Moore, Darth Ruin, and Mee Deechi are just some of the most famous Umbarans, but their history goes back to the Old Republic, and their society is somewhat like the Geonosian. Thank you Patrons! : Will Taylor, Robo Doc, Streeter, Kenneth Gorman, MetaGonk, Thomas Fernandez, Alan Rogers, Lettuce, Brian Keating, Somchate Wasantwisut (Pao), Jesus Ceja, Joshua Cooper, Kent Bierley, Daniel Glomb, Gary Gaskin If you want to learn more about us and help feed the cats. Help Support this Channel: 🤍 ALSO: Thank you to everyone who give Superchats in the live streams, you guys rock, and I got ur names on the Metaboard. Patreon: 🤍 Amazon Affiliate : 🤍 -Anything bought via this link gives us a small commission. Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 TeamMetaNerdz MetaNerdz Merch!: 🤍 Discord: 🤍 🤍 Cosplay, Props, Rants, and Video-game channel. 🤍 - * - Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.Thank you Patrons! : Will Taylor, Robo Doc, Streeter, Kenneth Gorman, MetaGonk If you want to learn more about us and help feed the cats. Help Support this Channel: 🤍 ALSO: Thank you to everyone who give Superchats in the live streams, you guys rock, and I got ur names on the Metaboard. Patreon: 🤍 Amazon Affiliate : 🤍 -Anything bought via this link gives us a small commission. Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 MetaNerdz Merch!: 🤍 Discord: 🤍 🤍 Cosplay, Props, Rants, and Video-game channel. 🤍 - * - Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Why Overlooked Umbaran Technology was INSANELY Powerful & Rocked the Foundations of the Clone Wars

159844
7620
387
00:09:56
17.11.2020

Through their technology, Umbara had the power to change the clone wars at their fingertips. This is part of the reason why it was such a hotly contested world. In this video we'll be exploring that tech! Join Geetsly's Clone Army Now & Get Access to Exclusive Perks! 💥 •🤍 Check out some of the music we use in our videos!🎶 •🤍 Join My Discord to Talk To Me💻: •🤍 Geetsly's Gaming Community🎮: •🤍 #geetslys #starwars #clonewars For blogs, merch, business inquiries and to learn about our team check out our website🌐: •🤍

WOW !! Umbaran Murai TERPANJANG 8 Meter Agar Burung Napasnya Panjang | Stamina Burung Kuat dan Sehat

6455
149
193
00:06:05
02.09.2020

Assalamu'alaikum sobat kicau mania, di video kali ini masih membahas seputar perawatan burung murai batu yaitu mengajak burung kesayangan kita berolah raga di umbaran murai terpanjang 8 meter agar burung napasnya panjang. stamina burung kuat dan sehat Karena ini sangat bermanfaat membuat murai merasa seperti terbang di alam bebas, agar stamina burung makin kuat dan sehat. fisik akan lebih sehat, serta mampu menghilangkan lemak di tubuhnya, membuat napas lebih panjang dan power suara semakin mantap. pada konten ini Umbaran Murai TERPANJANG 8 meter Agar Burung Napasnya Panjang semoga bermanfaat. MOHON bantu klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE agar channel ini semakin berkembang..😊🙏 #MuraiBatuSehat #muraibatu #StaminaMuraiKuat #umbaranmuraiterpanjang #umbaran8meter #umbaran #agarmuraisehat

Jaka Umbaran Episode 5

101962
449
48
01:13:41
01.01.2018

Umbaran strategy

26287
443
0
00:01:04
04.08.2016

Kandang umbaran murai super panjang

151815
105
00:05:41
22.01.2021

Kandang umbaran murai super panjang ini berukuran panjang 740 cm, tinggi 90 cm dan lebar 60 cm terbuat dari kayu dan untuk dindingnya menggunakan kawat striming dan juga waring #kandangumbaranmurai #mewahmbf

That Blimp-Looking Ship YOU MISSED on Umbara - Umbaran Support Craft - Obscure Star Wars Ship

42670
1724
185
00:02:27
10.07.2018

There are a ton of ships and vehicles in the background of Star Wars shows and movies, one of them being the Umbaran Support Craft. This concept art ship was proposed for Episode 3, but was included in the Clone Wars TV show during the sky battle of Umbara. See how this ship compared to other Umbaran vehicles, and to other Republic Capital Ships, and CIS ships, like the Acclamator-class assault ship, the Recusant-class light destroyer, Providence-class destroyer, Munificent-class star frigate aka the Banking Clan Frigate, and the Kaminoan Observation Ship, and Hapan Battle Dragon. Thank you Patrons! : Will Taylor, Robo Doc, Streeter, Kenneth Gorman, MetaGonk, Thomas Fernandez, Alan Rogers, Lettuce, Brian Keating, Somchate Wasantwisut (Pao), Jesus Ceja, Joshua Cooper, Kent Bierley, Daniel Glomb, Gary Gaskin, James Cella, PastryBoyFritter, Jean J Rodriguez, John Patz, pclazoen, Chris Garcia, Rusty Rowboat, Sebastiaan Hassink If you want to learn more about us and help feed the cats. Help Support this Channel: 🤍 ALSO: Thank you to everyone who give Superchats in the live streams, you guys rock, and I got ur names on the Metaboard. Patreon: 🤍 Amazon Affiliate : 🤍 -Anything bought via this link gives us a small commission. Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 TeamMetaNerdz MetaNerdz Merch!: 🤍 Discord: 🤍 🤍 Cosplay, Props, Rants, and Video-game channel. 🤍 #CloneWarsSaved #StarWars #MetaNerdz - * - Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Why the Misunderstood Umbaran Resistance DID NOTHING WRONG

76596
5280
534
00:08:41
12.10.2021

Friendship ended with the Republic, now the Confederacy is my best friend Join Geetsly's Clone Army Now & Get Access to Exclusive Perks! 💥 🤍 Check out some of the music we use in our videos!🎶 •🤍 Join My Discord to Chat with Myself & the Community💻: •🤍 Geetsly's Gaming Community🎮: •🤍 #geetsly #starwars #clonewars For business inquiries and to learn about our team check out our website🌐: 🤍 Chapters 0:00 Intro 0:45 A World Cloaked In Shadow 2:42 Reasons For Secession 5:56 Resisting An Empire 8:05 Outro

"JAKA UMBARAN" EPISODE 1 FULL

65451
495
57
00:55:39
28.10.2018

"JAKA UMBARAN" EPISODE 1 FULL NEXT : jaka umbaran ep 01, jaka umbaran ep 02, jaka umbaran ep 04

One of the Strangest Starfighters! - Umbaran Starfighter - Star Wars Clone Wars Vehicles Explained

86455
2453
149
00:02:50
19.12.2017

How did the Umbaran Starfighter work? Why was it so weird and unique? Well it used a lot of the same tech found in the Umbaran Mobil Heavy Canon, Umbaran Tank, and Umbaran Crawler. See how Fives, Jesse, and Hard Case get involved. Thank you Patrons! : Will Taylor, Robo Doc, Streeter, Kenneth Gorman, MetaGonk, Thomas Fernandez, Alan Rogers If you want to learn more about us and help feed the cats. Help Support this Channel: 🤍 ALSO: Thank you to everyone who give Superchats in the live streams, you guys rock, and I got ur names on the Metaboard. Patreon: 🤍 Amazon Affiliate : 🤍 -Anything bought via this link gives us a small commission. Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 TeamMetaNerdz MetaNerdz Merch!: 🤍 Discord: 🤍 🤍 Cosplay, Props, Rants, and Video-game channel. 🤍 - * - Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.Thank you Patrons! : Will Taylor, Robo Doc, Streeter, Kenneth Gorman, MetaGonk If you want to learn more about us and help feed the cats. Help Support this Channel: 🤍 ALSO: Thank you to everyone who give Superchats in the live streams, you guys rock, and I got ur names on the Metaboard. Patreon: 🤍 Amazon Affiliate : 🤍 -Anything bought via this link gives us a small commission. Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 MetaNerdz Merch!: 🤍 Discord: 🤍 🤍 Cosplay, Props, Rants, and Video-game channel. 🤍 - * - Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

UMBARAN MURAH....!! RINGAN,ANTI RAYAP..👍👍

26098
143
51
00:11:48
27.11.2021

#kandangumbaran#umbarankenari#umbaranmurai#umbarankacer Revew Kandang Umbaran di Markas Boycat Semarang.yng terbuat dari kawat ram.cukup simpel kualitas rapi banget mantap pokok nya.. bagi yng mau pesen bisa langsung kontek wa.+6285642649117 lokasi Semarang Barat. cocok buat. kenari. murai pleci sogon dll.

Umbaran 4 Meter Murai Batu Siap Digunakan

37468
164
37
00:06:54
25.01.2020

Umbaran 4 Meter Murai Batu Siap Digunakan dari bahan hollow dan kawat ram anti karat... Model seperti ini dibandrol Rp. 1.050.000

TERNAK KELINCI SISTEM UMBARAN KAPASITAS 300 EKOR

86770
757
00:05:27
03.06.2022

BLOK TERWELU KALIABU 0858-7933-2295 🤍 *abdi susanto* alamat sy dusun jamblang 2 rt 06/02 desa kaliabu kec. salaman kab. magelang

LEGO Star Wars Umbaran MHC Mobile Heavy Cannon review! set 75013

309638
2788
00:06:44
12.11.2014

⏩ My LEGO speed builds: 🤍 ▶️ Real-time builds: 🤍 My preferred online shop is Amazon: 🤍 If you use my affiliate link I may get a tiny commission to help the channels grow! More places I shop: 🤍 LEGO news & set research: 🤍 All comments are moderated to maintain a safe, positive environment. Bad behavior is rejected, abusers are reported & blocked. 🤍 ✔️ TOP VIEWER QUESTIONS answered: 🤍 🌐 🤍 📷 🤍 👤 🤍 🐤 🤍 All of my verified media accounts: 🤍 (Assume anything else is fake!) The opinions I express are mine and mine alone and not for sale for any price. Ads, when shown, are selected & placed by YouTube itself.

Baru. Kandang Kambing Semi Umbaran Yang Cocok Buat Breeding

54789
372
53
00:14:16
14.06.2022

ternyata kandang kambing semi umbaran lebih irit biaya dan praktis buat kambing juga sehat apalagi tempenya karena leluasa lari ke sana lari ke sini cocok sekali untuk usaha ternak kambing khususnya breeding#miswanchannel

BREEDING KAMBING SYSTEM UMBARAN LEBIH MENGUNTUNGKAN

82635
805
108
00:10:23
13.08.2021

PESONA WISATA KITA Whatsapp 🤍 facebook fanspage 🤍 Email adisetiyo270290🤍gmail.com Aplikasi ternak I DOWNLOAD PLAYSTORE I DATATERNAK Produk TSGROW PREMIX 🤍 - KONTEN VIDEO pakan murah berkwalitas completefeed for penggemukan and breeding 🤍 inspirasi usaha 🤍 pembuatan pakan breeding 🤍 peternak muda sukses 🤍 kandang modern tanpa bau 🤍 Salam Ngarit Sukses Peternakan Dan Pertanian Indonesia 🤍pesonawisatakita DI LARANG UNTUK MENGAMBIL VIDEO TANPA IJIN #ternakkambingmodern #pakankambingtanpangarit

The Umbaran Centipede Crawler! - Impeding Assault Tank - Star Wars Clone Wars Ships & Vehicle Lore

88190
2531
207
00:03:10
17.11.2017

The Umbaran are the masters of strange tech and vehicles. This centipede crawler, known as the Impeding Assault Tank, isn't actually a walker, but instead its tiny fast moving legs classify it as a crawler. It serves a much different role in the Umbaran military that the Umbaran Starfighter or Umbaran Mobile Heavy Cannon. Thank you Patrons! : Will Taylor, Robo Doc, Alan Rogers. Streeter If you want to learn more about us and help feed the cats. Help Support this Channel: 🤍 ALSO: Thank you to everyone who give Superchats in the live streams, you guys rock, and I got ur names on the Metaboard. Patreon: 🤍 Amazon Affiliate : 🤍 -Anything bought via this link gives us a small commission. Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 MetaNerdz Merch!: 🤍 Discord: 🤍 🤍 Cosplay, Props, Rants, and Video-game channel. 🤍 - * - Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

BELAJAR BERTERNAK AYAM PETELUR UMBARAN

200516
1398
162
00:13:30
27.01.2020

Assalamualaikum teman sansan Ada yg suka pelihara ayam...sama dong..kali ini q share ayam ayam petelurku ya..di belakang rumah dengan sistem umbaran dan pakan semi fermented..teinspirasi dari chanel youtube nya chickenku channel ternak rumahan... Yuk liat videonya yaa....

SAPI KOK DIUMBAR? NGGAK KABUR?😱. YUK, MENGENAL PETERNAKAN SAPI KOMUNAL SISTEM UMBARAN DI JAWA TIMUR

3474
35
5
00:06:31
30.09.2021

Sob, kamu pernah denger jenis kandang sapi umbaran nggak? Itu yang kayak gimana ya? Terus isinya sapi jenis apa aja? Penasaran? Yuk kita ikutin perjalanan Yusuf dan dokter Alfen ke salah satu kandang sapi umbaran di Probolinggo! #UjungKandang #PeternakanIndonesia #KandangSapiUmbaran #PeternakMilenial #BanggaJadiPeternak

Rawatan burung murai batu tanpa umbaran, Seting untuk lomba

20884
242
121
00:08:17
26.08.2020

Rawatan burung murai batu tanpa umbaran, Seting untuk lomba Konsultasi Wa : 085735393999 #rawatanmurai #muraitanpaumbaran

Cara membuat kandang umbaran untuk ayam sendiri mudah dan sederhana

688582
3603
309
00:18:43
20.03.2021

Vidio tutorial membuat kandang umbaran atau kandang ayam untuk ayam sendiri membuat kandang umbaran sederhana Cara membuat kandang umbaran untuk ayam sendiri simple dan sederhana #kandang_umbaran #kandang_ayam #pringgasela

THE UMBARAN WALKER! - Umbaran Mobil Heavy Cannon - Star Wars Ships & Vehicle Canon Lore Explained

90743
2551
212
00:03:36
10.11.2017

The six legged Umbaran Mobil Heavy Cannon, or UMHC, is one of the most interesting vehicles in Star Wars. This isn't your typical Rothana Heavy Engineering creation like we see with the AT-ST, AT-TE, and AT-AT. It's Umbaran tech so you know it's cool. Thank you Patrons! : Will Taylor, Robo Doc, Alan Rogers. If you want to learn more about us and help feed the cats. Help Support this Channel: 🤍 ALSO: Thank you to everyone who give Superchats in the live streams, you guys rock, and I got ur names on the Metaboard. Patreon: 🤍 Amazon Affiliate : 🤍 -Anything bought via this link gives us a small commission. Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 MetaNerdz Merch!: 🤍 Discord: 🤍 🤍 Cosplay, Props, Rants, and Video-game channel. 🤍 - * - Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

LEGO® Star Wars™: Umbaran MHC™ (75013)

1028512
1227
00:00:42
15.02.2013

Entdecke die ganze Welt von LEGO® Star Wars™ in den spannenden Mini Movies - 🤍

MANFAAT UMBARAN UNTUK BURUNG MURAI BATU

50262
617
187
00:09:04
28.12.2019

Dalam bideo ini saya ingin menerangkan seberapa besarkah MANFAAT UMBARAN UNTUK BURUNG MURAI BATU Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Phone: 083848783613

Tutorial Membuat Umbaran 4 meter|| Membuat Sendiri Di Rumah||Mudah & Gampang

39924
141
42
00:09:19
10.10.2020

Halo semu.. Aku mau berbagi tutorial Membuat Umbaran burung sepanjang 4 meter. Langsung aja cek ya tutorial nya, jangan Di skip. Semoga bermanfaat buat kalian Yang mau ternak burung. Kalau kalian punya pertanyaan atau mau memesan bisa tinggalkan pesan Di kolom komentar ya.. Fb: Fandik #tutorialmembuatumbaran #tutorialmembuatkandangumbaran #tutorialmembuatkandangburung #tutorialkandangumbaran #tutorialkandangumbaransleding #tutorialkandangumbaranjungkatjungkit #tutorialkandangumbaran4meter

MEMBUAT KANDANG UMBARAN AYAM BANGKOK

232846
1966
117
00:11:06
19.09.2021

CARA MEMBUAT KANDANG AYAM SEDERHANA DARI BAMBU " kandang umbaran / kandang jemur ayam bangkok " Di video ini saya membuat kandang umbaran untuk ayam jago bangkok. Kandang umbaran ini saya buat menggunakan bambu dan kayu reng. Ukuran kandang P : 200cm L : 100cm T : 100cm Pintu : 50cm x 90cm Modal kurang lebih 100rb Kayu reng 2x3 = 2 meteran (12 batang) Bambu tali/apus : 3 batang (kurang lebih) Paku : 2cm , 2.5cm atau 3cm dan 5cm Jika kandang ini ingin bisa dibongkar pasang, maka untuk merakitnya cukup diikat dengan kawat ( tidak dipaku seperti dalam video) TERIMAKASIH SUDAH MENONTON & MENDUKUNG CHANNEL INI #kandangayam #kandangumbaran #ayambangkok

CONTOH KANDANG INDUKAN AYAM KAMPUNG SISTEM POSTAL UMBARAN - PROGRES KANDANG BARU #KANDANGKONDANG

13722
148
31
00:10:46
16.09.2021

Assalamu'alaikum 🙏🙏 Salam peternak nusantara🙏🙏 video ini saya lagi berkunjung di farm mas ulik dan kebetulan lagi proses pembuatan kandang indukan ayam kampung sistem POSTAL UMBARAN, smoga bisa jadi refrensi untuk njenengan semua, pantau video nya agar tidak salah paham bos kuh🙏🙏 #contohkandangindukan #kandangayamkampung #kandangkondang _-_-_-_-- _JOIN 🤍 - TELP/WA...085267067929 - instagram follow: 🤍Rizal_srj_farm 🤍

Kekurangan dan solusi berternak ayam petelur semi umbaran

44634
518
138
00:08:00
28.03.2020

Assalamualaikum wr.wb Ini hanyalah catatan kegiatan dari kandang sederhana kami,beda dalam cara dan pola adalah hal biasa, itulah gunanya kita berbagi pengalaman, ADA BAIK DAN MANFAATNYA SILAHKAN DIAMBIL, DAN BILA DIRASA CARA KAMI KURANG BAIK,YA CUKUP DITONTON TAPI TIDAK USAH DIIKUTI, sesederhana itu ya teman2. Karena apa yg kami sampaikan ini hanyalah alternatif pola dari banyaknya pola dalam berternak,dan semua kegiatan yang kami dokumentasikan ini hanyalah kegiatan2 yg memang kami lalukan untuk kandang kami pribadi.praktik langsung dikandang pribadi kami. Analisa2 kami pada setiap vidio adalah analisa pribadi kami,sebagian dari sesama youtuber,sebagian artikel dsb, pasti AKAN MENIMBULKAN PERBEDAAN ,tetap wajarlah kan ya temen2, karena tiap kepala beda pemikiran, semua kembali lagi pada teman2 semua. Inspirasi kami dalam membuat konten adalah dari ide2 kami sendiri dan ide2 dari teman2 youtuber dan dari teman2 yang sudah komentar dikolom komentar. Oke teman2 semua, mari saling berbagi pengalaman dengan tdk melupakan adab dan kesopanan. ada salah khilaf mohon dimaafkan. Dan bila ada yg ingin bahas,silahkan komen dibawah ya broo InsyaAllah akan kami jawab berdasar pengalaman kandang kami. Terimakasih buat teman2 yang sudah like komen subscribe bahkan share Mohon maaf belum ada WA untuk channel ini,jadi klo teman teman mau chat pribadi, silahkan dm instagram kami "peternakan sederhana" Link : 🤍 Jangan lupa di follow ya man teman Terimakasih . Wassalam #petelursederhana #kandangumbaran #ayampetelur

Umbaran MHC (Mobile Heavy Cannon) - LEGO Star Wars - 75013

41068
314
00:00:42
07.10.2013

LEGO® Star Wars - 75013 Umbaran MHC™ (Mobile Heavy Cannon) 🤍 Take Ahsoka Tano and the 212th Clone Trooper into battle against the massive Umbaran MHC™ on the dark and desolate world of Umbara. As featured in Star Wars™: The Clone Wars™ animated TV series, this ultra-tough weapon features a swiveling and elevating cannon, opening front and rear cockpits, poseable legs and a missile launcher. Help the heroes take down this heavy-metal monster to clinch a victory for the Republic! Includes 4 minifigures with assorted weapons: Ahsoka Tano, 212th Clone Trooper and 2 Umbarans.

Berapa Total Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Umbaran 2 Meter???

14334
124
20
00:17:20
14.12.2020

#suprionkicau #umbaran2meter #bikinumbaran Berapa Total Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Umbaran 2 Meter???

BIKIN BETAH !! Kandang Ayam Umbaran Permanen || walau dari Bambu tetap MEWAH

635678
4640
329
00:08:43
18.08.2021

Hai Jagoan, kali ini team Jago Wangi harus keluar kandang untuk garap job kandang umbaran permanen. Nah kira-kira pa yang beda dari kandang umbaran permanen yg pernah saya refiew sebelumnya ? yup betul kali ini permintaan dari tuan kandangnya minta dibuatkan kandang umbaran dari ruji full bambu bukan kawat atau jaring. Silahkan tonton sampai habis karena dalam video tersebut sudah saya bahas banyak tentang kandang ini, jadi buat kalian yang mau bikib kandang seperti ini biar gak salah perhitungan dan gagal paham, karena sedikit saja salah dari ukuran atau bahan bisa berdampak dari hasil akhir kandang yang akan kita buat. Selamat menonton semoga bermanfaat dan silahkan ajukan pertanyaan dikolom komentar jika ada info yang kurang jelas seputar kandang ini. * Kritik dan saran positif selalu kami nanti agar kami bisa lebih baik dan bisa selalu berbagi inspirasi 🟢 Untuk pertanyaan seputar kandang secara langsung, termasuk harga, cara pemesanan dan lain-lain silahkan klik link berikut langsung terhubung dengan kami via Pesan Whatsapp (chat only ) : 👇👇 🤍 📍Lokasi kami : Banyuwangi - Jatim Subscribe buat yang belum dan biar makin akrab silahkan temui dan follow kami di INSTAGRAM : 🤍 fACEBOOK : 🤍 * Yang mau nraktir kopi boleh lah klik link dibawah untuk dukung kami agar lebih giat membuat kontent ☕ 🤍 #JagoWangi #DutaKandangAyam

TERNAK AYAM KALKUN || KANDANG UMBARAN INDAH DAN NYAMAN

4945
64
43
00:06:13
25.04.2021

Ternak ayam kalkun || kandang umbaran indah dan nyaman Beternak ayam kalkun skala rumahan dengan sistem semi umbaran,membuat ayam kalkun lebih sehat karena ayam kalkun siang harinya di lepas liarkan dalam lahan umbaran,bebas bergerak dan bisa mengais2 tanah mencari makanan. Untuk membuat kandang/lahan umbaran menjadi nyaman untuk hewan ternak sebaiknya sebagian lahan di tanami pohon pelindung,yang berfungsi untuk berteduh ayam kalkun,juga untuk melindungi kandang dari terpaan angin secara langsung.kandang umbaran indah dan ternak ayam kalkun || kandang umbaran indah dan nyaman

Ternak sapi umbaran unggul.

12743
143
95
00:06:38
30.08.2021

untungnya beternak sapi umbaran di lahan kebun..

Cara membuat umbaran alternatif buat kenari | menambah volume dan durasi | menghilangkan lemak

17669
364
258
00:05:17
01.02.2021

#perawatankenari #kenari gacor Halo kenari mania,di video kalo ini kembali saya bahas cara membuat umbaran alternatif buat temen2 yg belum punya umbaran buat kenarinya. Simak video sa mpai selesai dan jgn lupa di like dan share jika bermanfaat. Video seputar Dunia Kenari Lomba Burung Berkicau Like, Comment dan Subscribe channel ini FB : Omez Canary IG : Omezcanary Kenari wiper, suara kenari, Jual beli kenari, Kenari gacor, Ternak Kenari, Kenari online, Sekolah kenari, kenari jantan, kenari betina, kenari mabung, kenari jamur, kenari sakit, Kenari serak, Kenari kalitan, Sangkar kenari, kenari durasi panjang, kenari ngawet, yorkshire

Tiga tips cara menambah volume kenari tanpa umbaran

34917
252
77
00:08:04
05.06.2021

Pasar Burung : 🤍 Tips dan trik Burung : 🤍 VLOG DAN LOMBA burung : 🤍 Masteran Burung : 🤍 TERNAK KENARI SUKSES : 🤍 USAHA FRED CHIKEN 🤍 Masteran kenari sangat bagus untuk  merangsang kenari macet. kenari malas bunyi agar gacor kembali Bisa juga untuk masteran kenari paud. Dan yang paling penting kita harus punya pancingan suara suara kenari gacor, seperti gacoran kenari, suara kenari betina, panggilan jantan, kenari durasi panjang, kenari full isian, dan juga cengkok burung yang lain. Trus jangan lupa gizi dan vitamin harus diberikan untuk memperbaiki sistem tubuh kenari dan menambah stamina baik dari makanan ataupun minuman untuk gacoran burung kita. Kata Kunci : #volumekenari #durasikenari #kenarigacor Masteran ciblek, Pakan burung, Dopeng burung, Ramuan alami, Ramuan herbal, Racikan konslet, Racikan ngedur, Obat snot, Obat nglendir, Obat katarak, Obat ngorok sesak, Obat nafas, Kaki bubul, Kaki kerak, Kaki patah, Kaki aboh, Kaki nguning, Menghilangkan kutu burung, Bulu kusam, Bulu mengkilao, Mas ric chanel, kenari gacor, love birt ngekek panjang kenari macet bunyi - JANGAN LUPA - - LIKE KOMEN DAN SUBSCRIBE - - TANPA DUKUNGAN DARI KALIAN - - CHENEL INI TIDAK AKAN BERKEMBANG -

Cara Membuat Kandang Umbaran Yang Manfaatnya besar

26706
364
309
00:11:20
21.10.2021

Membuat kandang umbaran tidak memerlukan berbagai alat khusus dan mahal dalam praktiknya. Hanya menyiapkan beberapa bambu saja dengan ukuran : Panjang 4 m sampai dengan 6m Lebar 60 sd 80 cm Tinggi 80 sd 100 cm

Kok bisa ya domba umbaran di lapangan bola badannya gemuk-gemuk

21236
326
148
00:11:36
06.12.2021

Kok bisa ya domba umbaran di lapangan bola badannya gemuk-gemuk Dapatkan video menarik mengenai peternakan kambing domba di link kami bawah ini : * Pelatihan ternak kambing domba 🤍 * Domba Dorper fullblood kawin koloni 🤍 * Dikatain " tambah gila " sama tetangga 🤍 * Ilmu dasar peternakan kambing perah 🤍 * Kesalahan fatal peternak pemula 🤍 * Petani rumput pakchong 🤍 * Program magang kerja di 78 Farm Jogja ( GRATIS ) 🤍 * Duit Rp.1000,- bisa buat bayar sewa lahan 1 meter / tahun 🤍 * Lahan sewa ditanami rumput, harga sewa Rp.1.300 /meter /tahun 🤍 * Panen 1 meter rumput pakchong dapat 28 kg 🤍 * Stock pakan hijauan berlimpah 🤍 * Jual bibit rumput pakchong 🤍 * Lahan sawah tanaman padi dirombak menjadi lahan rumput pakchong 🤍 * Wajib swasembada pakan hijauan 🤍 * Solusi meminimalkan gangguan hama tikus 🤍 * Pupuk super srintil untuk rumput pakchong 🤍 * Perhitungan sewa lahan ditanami rumput pakchong 🤍 * INFO Pelatihan Ternak Kambing Domba 2021 di 78 Farm Yogyakarta: Kami, 78 Farm Jogja, mengadakan pelatihan secara mendasar, terarah, praktek langsung dan gamblang mengenai bagaimana beternak kambing domba yang benar, setahap demi setahap sehingga mendatangkan profit dan keberkahan. Berikut ini jadwal pelatihan kami : * JANUARI * Minggu, 2 Januari 2022 Sabtu, 8 Januari 2022 Sabtu, 15 Januari 2022 Sabtu, 22 Januari 2022 Sabtu, 29 Januari 2022 FEBRUARI Sabtu, 5 Februari 2022 Sabtu, 12 Februari 2022 Sabtu, 19 Februari 2022 Sabtu, 26 Februari 2022 * Lokasi pelatihan : 78 farm Jogja, Jl. Godean km 15, dusun Kolowenang, Sumber arum, Moyudan, Sleman, Yogyakarta. Google map : 78 Farm Jogja 🤍 Jam 08.30 - 15.30 wib Tema : Budidaya kambing dan domba yang dikolaborasikan dengan integrated farming, sehingga akan menghasilkan double profit. Biaya pelatihan : Untuk biaya pelatihan : Rp. 1.500.000 / Peserta Mentor pelatihan : 1. Bpk. Sumaryanto Lurisae * Peternak Senior Kambing Kaligesing * Juri Nasional kontes kambing Kaligesing * Produsen susu kambing Kaligesing * Pemilik kambing juara kontes nasional 11x 2. Bpk. Ir. Ahmad Lukman, Msi * Akademisi & konsultan peternakan * Ahli managament peternakan * Ahli nutrisi pakan kambing domba * Ahli reproduksi kambing domba *Konsultan beberapa Farm besar di Indonesia 3 . Bayu 78 Farm * Praktisi peternakan kambing domba * Praktisi marketing peternakan kambing domba * Praktisi strategi membangun asset ternak Materi pelatihan : # Pengetahuan dasar mengenai kambing domba # Ilmu mengenai sumber & jenis pakan hijauan dan berbagai ragam pakan pendukung yang berkualitas, termasuk belajar cara pengawetan pakan dengan metode silase, hay & fermentasi. # Ilmu mengenai cara pembuatan kandang kambing yang benar, fungsional, efisien dan berestetika. -Ilmu mengenai pencegahan, penanganan penyakit & perawatan kesehatan kambing domba. - Belajar mengenai proses perkawinan, kehamilan, penanganan kambing domba melahirkan, perawatan anak kambing domba - Ilmu dasar managament ternak kambing dan domba berikut dengan cara pemilihan bibit ataupun induk - Belajar bisnis penggemukan kambing domba. -Belajar mengenai potensi bisnis susu kambing - Belajar mengenai potensi breeding yang akan menghasilkan omzet banyak - Ilmu mengenai optimasi income peternakan dengan menerapkan integrated farming -Ilmu mengenai marketing dan promosi ternak kambing domba secara offline dan online * Fasilitas : 1. Penjemputan dan pengantaran kembali secara GRATIS dari bandara, stasiun, terminal dan hotel di Jogja. 2. Makan siang & cofee break 3. Buku panduan dan alat tulis 4.. Diskusi dalam group WA sesudah pelatihan Metode pelatihan kami dengan metode tatap muka dan praktek langsung di kandang hanya 1 hari saja, selanjutnya akan diteruskan dalam diskusi group whatsapp. Dalam group wa alumni pelatihan kami, supplier obat, supplier bibit pakan hijauan sampai dengan supplier pakan tambahan, semua kami sediakan untuk alumni pelatihan kami. Kami juga menyediakan layanan magang untuk crew karyawan atau anak kandang dari alumni pelatihan untuk ikut magang kerja di farm kami, sehingga akan memahami sepenuhnya Apabila Anda tertarik, silahkan bisa mengikuti palatihan kami, Info detail silahkan contac kami Bayu 78 Farm Jogja 0812-2838-0678 Fanspage : 🤍 Instagram : 🤍 #Dombaumbaran #Ternakdomba

Cara Pasang Roda Umbaran, Ga Pake Ribet, Mudah Dan Praktis

1922
34
11
00:05:17
03.08.2021

Cara Pasang Roda Umbaran, Ga Pake Ribet, Mudah Dan Praktis

Назад
Что ищут прямо сейчас на
UMBARAN Super islamic speech seda sayan дух провинции провинциалы EsRadio Мурманск vgrb чартеры в турцию camilo russia news математические трюки для быстрых подсчетов анимация на русском piano music 피부보습 Молодіжний Націоналістичний Конгрес orhan ölmez parigi cosa vedere все киногрехи ЖАЖДА СКОРОСТИ бедный против богатого переиграл