По простому смотреть последние обновления за сегодня на .
Если тебе тоже нравится,ставь лайк и подпишись на канал!))) Подписываемся 🌚 на нашу группу 🤍
Мое личное мнение, какие моторные масла лучше не покупать, если нет полной уверенности в качестве. На что обратить внимание и чего стараться избегать. Есть много альтернатив для покупки моторного масла с гарантией.
Возможно ли сэкономить покупая более дешевое масло? А возможно ли дешевым маслом сэкономить на контрактный двигатель или ремонт двигателя. Есть ли смысл в такой экономии. Разница между дорогим и дешевым маслом.
Всем обший Салам ставим лайки репеост комент "В пизду звезду , я буду жить по своему, Она такая ахуенная и я весь такой достойный"
Стиль пэчворк весьма разнообразен, из маленьких кусочков ткани благодаря лоскутному шитью образуются причудливый узор, цветок, и даже картины. Вы много шьете, и у вас остается множество остатков всевозможных цветов и текстур? Значит, пришло время лоскутного шитья! Множество лоскутков; Широкие полосы ткани для краев; Нитки. Из полученного изделия в стиле пэчворк можно создать как покрывало, прошив по изнанке подкладку, так и одеяло. Для одеяла потребуется дополнительно наполнитель (пух, синтепон, ватин). Надеемся, вас вдохновило это видео, и вы уже сейчас подыскиваете кусочки ткани для лоскутного шитья! До новых Встреч в эфире!
Это САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ МОРОЖЕНОГО, которое получается всегда! И не просто получается, а очень вкусно получается, консистенция нежнейшая, а вкус.... мммм... Не нужно ничего варить и помешивать при заморозке, а нужно всего три ингредиента! Для деток и взрослых, для десерта и в кофе, угощайтесь... Ингредиенты: 500 мл сливки 33% жирности 1 гр. ванилина 100 гр. сахарной пудры Мороженое замораживать в течении не менее 4-х часов в морозильной камере при Т= -18С. Еще вкусные рецепты мороженого: 1. 🤍 2. 🤍 3. 🤍 4. 🤍 5. 🤍
►Підписуйтеся на канал:🤍 ►Instagram: 🤍 Для того, щоб отримати повний курс "Англійська по-простому", Вам слід написати мені на одну з соціальних мереж: ►FACEBOOK: 🤍 ►E-MAIL: skype.englishua🤍gmail.com
🌺 Мой канал на Яндекс Дзен - 🤍 Рецепт приготовления куриных голеней по простому, но очень вкусному рецепту! Необходимые продукты для рецепта: Куриные голени - 1 кг (~7 шт.) Для маринада: Соевый соус - 200 мл Чеснок - 6-8 зубчиков Для глазури: Кетчуп - 1 ст. л. Горчица - 1 ст. л. Мёд - 1 ст. л. Сок половины лимона #вкусно #яйцоашот #рецепт #куриные_голени #еда #чтоприготовить
Вивчіть два англійських слова: GROW та GROW UP. Однак, вивчайте англійські слова в цілих англійських фразах. Також у цьому уроці, Ви дещо вивчите граматику англійської мови. ◆Якщо Ви бажаєте отримати мій курс з вивчення англійської мови, тоді перейдіть за посиланням нижче або напишіть мені: ■ 🤍 ■ Gmail: skype.englishua🤍gmail.com ■ Інстаграм: 🤍 ■ Facebook: 🤍 ◆Ви також можете підтримати мій канал на Patreon: ■ Patreon: 🤍 #англійськіслова #англійська #англійськамова #урокианглійської
Расскажу о том, для чего и как был создан канал "По - Простому". Почему выбрано именно это название и почему это канал для умных людей с критическим мышлением. Второй канал: 🤍 Instagram: 🤍 🤍 Все сторонние материалы в ролике, представлены в ознакомительных целях и использованы для критики или дальнейшего авторского комментария.
®️ GANGSTER RUS - лучшая музыка для вашей души, горячие новинки и премьеры от лучших исполнителей рэп лирики, также популярные каверы и ремиксы. 🔔 Подписывайтесь и слушайте только лучшую музыку каждый день. 🎵 НакидаН & RAD - По простому (2022) 🎫 Премьера трека "По простому" состоялась 2022 г. ◉ Подписаться на: GANGSTER RUS ► Instagram: 🤍 ◉ Подписаться на: GANGSTER FAMILY ► Facebook: 🤍 ► VK: 🤍 ► Twitter: 🤍 ► Instagram: 🤍 ► Website: 🤍 ► Spotify: 🤍 🥼 GS SHOP: 🤍 ◉ GR Spotify Playlist: 🤍 ◉ Официальные страницы исполнителя: НакидаН ►🤍 ►🤍 ◉ Официальные страницы исполнителя: RAD ► 🤍 ◉CRIME TIME SOUND ►🤍 ►🤍 ►🤍 #GANGSTERRUS #новинки2022 #хиты #топтреки 💵 По поводу сотрудничества перейдите на 🌐 🤍 ✉️ С любыми вопросами обращайтесь на 🌐 🤍
Люля-кебаб на сковороде по-простому: 🤍 Что такое кэшбэк, откуда он берется и как его получить, покупая в интернете: 🤍 На 3 порции: 400 гр. - мясо 150 гр. - сало 1 шт. - лук специи - по вкусу Мясо и сало перекрутить на мясорубке. Лук мелко порезать и добавить к фаршу. Добавить специй (молотый черный перец или смесь перцев). Фарш хорошо отбить и сформировать котлетки вокруг шпажек. Выложить на сковороду и обжарить на растительном масле до румяного состояния со всех сторон (12-15 мин). Если кебабы толстые - огонь уменьшить, можно добавить немного воды, накрыть крышкой и жарить поворачивая до готовности. Примерно 10-12 минут. Всё, люля-кебаб на вашем столе. Приятного аппетита! Понравился #рецепт – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями. Подпишитесь на канал: 🤍 Первые блюда: 🤍 Вторые блюда: 🤍 Салаты: 🤍 Закуски: 🤍 Канал «Просто и вкусно» предлагает простые рецепты приготовления повседневных блюд. Это те рецепты, которые могут приготовить практически все, без особых навыков в кулинарии и из обычных продуктов. Здесь вы найдете простые блюда, которыми сможете порадовать своих близких и угостить друзей. *
Свиная рулька в духовке: 🤍 Что такое кэшбэк, откуда он берется и как его получить, покупая в интернете: 🤍 Свиную рульку хорошо помыть и шкуру поскрести ножом от лишней грязи. Положить в кастрюлю и варить 2-2,5 часа. Бульон посолить, добавить луковицу, душистый перец горошком и лавровый лист. Отваренную рульку посыпать специями и переложить на противень. Запечь в духовке 20-25 минут при температуре 180-200 градусов. Всё, вкусная, нежная #рулька #вдуховке на вашем столе. Приятного аппетита! Понравился #рецепт – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями. Подпишитесь на канал: 🤍 Первые блюда: 🤍 Вторые блюда: 🤍 Салаты: 🤍 Закуски: 🤍 Канал «Просто и вкусно» предлагает простые рецепты приготовления повседневных блюд. Это те рецепты, которые могут приготовить практически все, без особых навыков в кулинарии и из обычных продуктов. Здесь вы найдете простые блюда, которыми сможете порадовать своих близких и угостить друзей. *
В очередной раз отвечаю на заданные вопросы, ответы на которые, на мой взгляд, совершенно очевидны. Все сторонние материалы в ролике, представлены в ознакомительных целях и использованы для критики или дальнейшего авторского комментария.
►Підписуйтеся на канал:🤍 ►Instagram: 🤍 Для того, щоб отримати повний курс "Англійська по-простому", Вам слід написати мені на одну з соціальних мереж: ►FACEBOOK: 🤍 ►E-MAIL: skype.englishua🤍gmail.com
БАТОН намного вкуснее, чем в магазине. Тесто нежное, упругое, волокнистое. Нет ничего вкуснее ароматного свежеиспеченного хлеба. Уверена теперь Вы будете готовить хлеб дома. 📢 Список ИНГРЕДИЕНТОВ ✒️ находится ниже 👇 (прокрутка экрана 📌 вниз). Хиты года 🎯 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия] ▶️ 🤍 📢 Итальянский Кулич ПАНЕТТОНЕ ⏩ 🤍 🌞 ЗОЛОТОЙ КУЛИЧ на александрийском тесте ▶️ 🤍 🆕 КУЛИЧ КРАФФИН КОРОНА ▶️ 🤍 💯 Рецептов для Праздничного Стола ⏩ 🤍 💖 ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500+ Вкусных Рецептов ⏩ 🤍 🔔 Лучшие Рецепты АЗИАТСКОЙ КУХНИ ⏩ 🤍 🆕 Привет, это мой сайт ⏩ 🤍 здесь будет очень легко найти нужный Вам рецепт! 00:00 Домашние БАТОНЫ по простому рецепту 00:45 приготовление теста 03:12 формовка батонов 05:10 подготовка хлеба к выпечке 05:50 время и режим выпечки 06:37 смазать батоны маслом Ингредиенты: Молоко (около 38 градусов) … 500 мл Сухие дрожжи … 10 г (живые дрожжи 30 г) Соль … 20 г Сахар … 40 г Растительное масло … 50 г Мука … 800 г Для смазки: Молоко … 1-2 ст.л. Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия 25-30 минут. HOMEMADE BREAD RECIPE. Ingredients: Milk (about 38 degrees) ... 500 ml Dry yeast … 10 g (live yeast 30 g) Salt ... 20 g Sugar ... 40 g Vegetable oil ... 50 g Flour ... 800 g For lubrication: Milk ... 1-2 tbsp. Bake at 200 degrees Celsius for 25-30 minutes. Basic Homemade Bread Recipe. 💖 Я и моя СЕМЬЯ, Влоги ⏩ 🤍 💯 ЛЕНИВЫЕ Рецепты для ЗАНЯТЫХ Хозяек 🎦 🤍 ВРЕМЯ ХУДЕТЬ🏆 ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ⏩ 🤍 🙆 похудеть здоровым способом 💪 лучший фитнес канал. 🎈 РЕЦЕПТЫ для ВЫХОДНЫХ ⏩ 🤍 ☎️ БАЗОВЫЕ БЛЮДА (рецепты для каждого) ⏩ 🤍 🎯 мои ФИРМЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ ⏩ 🤍 👑 КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА ⏩ 🤍 🔔 АВТОРСКИЕ рецепты ⏩ 🤍 📌 Закуски ▶️ 🤍 💯 Салаты ▶️ 🤍 🐏 Мясные Блюда ▶️ 🤍 🐟 Рыбные Блюда ▶️ 🤍 🥧 ПЕРВЫЕ БЛЮДА ⏩ 🤍 ♨️ ГОРЯЧЕЕ ▶️ 🤍 🔔 Обновляемые все ПЛЕЙЛИСТЫ ▶️ 🤍 Подсказки 🔔 КАК ЛЕГКО НАЙТИ рецепты 🎯 блюд ⏩ 🤍 🎯 ПОПУЛЯРНЫЕ рецепты ▶️ 🤍 🆕 Привет, это мой сайт ⏩ 🤍 здесь будет очень легко найти нужный Вам рецепт! 💖 ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500+ Вкусных Рецептов ⏩ 🤍 #ПозитивнаяКухня #ЛучшийКулинарныйКанал #ЛюдаИзиКук #батоныдома #батонырецепт #вкуснеемагазинного #волокнистое #выпечкабатоны #выпечкахлеба #готовитьхлебдома #домашниебатоны #домашнийбатон #домашнийхлеб #лучшиебатоны #людаизикукхлеб #молочныйбатон #тестонежное #упругоетесто #хлебвкуснеемагазинного #батонвкуснеемагазинного #тестодлябатона #LudaEasyCook #UkrainianFoodBlogger #базовыерецепты #базоваявыпечка #базовыеблюда #изикуквыпечка #изикук #easycook #ІзіКук #ЛюдаІзіКук #еда #блюда #блюдо #рецепт #рецепты #какготовить #какприготовить #чтоприготовить #чтоприготовитьнапасху #чтоприготовитьдлягостей #чтоприготовитьдлясемьи #чтоприготовитьнаобед #чтоприготовитьнаужин #чтоприготовитьназавтрак #обед #ужин #наобед #наужин #блюдакужину #блюданаужин #блюдакобеду #блюданаобед #завтрак #назавтрак #длягостей #популярныерецепты #лучшиерецепты #лучшийрецепт #быстрыйрецепт #лучшиекулинарныеканалы #лучшийкулинарныйканал #лучшийкулинарныйблогер #кулинарныйканал #кулинарныеканалы #кулинарныевидео #кулинарныйблог #кулинарныйблогер #топкулинарныхблогов #кулинарныеблогеры #кулинарныеблогерыютуб #кулинарныйютубканал #авторскийкулинарныйблог #ukrainianrecipes #authenticukrainiancuisine #ukrainiancuisine #ukrainianbakingblog #ukrainianfoodblog #ukrainianfoodyoutube #какприготовитьбатон #какприготовитьхлеб
Тёмный хлебушек на карантине в духовке по простому.
Интересный опыт выезда в декабре на фидерную береговую рыбалку. в гостях Петр Мельничук - автор видеоблога "Украинская рыбалка".
Хачапури Продукты: Для теста - Кефир (200 мл) - Мука (400 гр) - Яйцо (1 шт) - Сода (1/3 ч. л.) - Соль (1/2 ч. л.) - Сахар (1/2 ч. л.) - Масло растительное (1 ст. л.) Для начинки - Сыр сулугуни (300 гр) - Яйцо (1 шт) - Укроп (по вкусу) - Соль и перец (по вкусу) #народныйповар #хачапури
УРА ПОЗВОНИЛ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ КОПТИЛЬНИ И У ВАС СКИДКА ПО ПРОМОКОДУ КОЛХОЗНИКИ 🤍
Колбаса полукопчёная "Краковская" по-простому Знаменитая полукопчёная колбаса высшего сорта, сделанная на основе ГОСТ 16351-86 "Колбасы полукопченые", что гарантирует натуральность продукта. Ведь там только хорошее мясо и специи и тот самый изумительный вкус из советского детства. Сейчас в магазинах такой уже давно нет. Ингредиенты: • говядина - 300 г; • окорок свиной - 400 г; • грудинка свиная - 300 г; специи на 1 кг мяса • соль поваренная - 15 г ; • соль нитритная - 15 г; • сахар - 1,35 г; • перец чёрный - 1,9 г; • чеснок - 2 г ; • свиная черева калибр 34-36 мм - по факту. Технология приготовления слегка упрощена для домашнего приготовления - но это не влияет на качество и безопасность продукта. Полная версия рецепта: 🤍 #колбаса #краковская #копчение #рецепты #malcovsky 3D stereo red-cyan версия: 🤍 Упомянутое в ролике: Как сделать швартенблок: 🤍 Подписаться на канал: 🤍 Где найти? RuTube * 🤍 ВКонтакте * 🤍 Сайт * 🤍 Яндекс Дзен * 🤍 Одноклассники * 🤍 ЖЖ | LJ * 🤍 Instagram * 🤍 Взаимодействие | cooperation/communication: malcovsky2🤍yandex.ru Лицензия: Creative Commons Произведение «Колбаса полукопчёная краковская по-простому» созданное автором по имени Вадим Мальковский (Vadim Malcovsky), публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Основано на произведении 🤍 Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть получены по указанным выше каналам взаимодействия. В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube Дисклеймер (Disclaimer) в конце видео ответит на часть вопросов из серии: "почему этого нет, так нельзя, это неправильно, так не готовят, зачем это добавили и т.д.". Автор ответит только на адекватные вопросы и комментарии. Не тратьте наше с вами время - лучше приготовьте по рецепту и скорее всего вопросы снимутся сами. Повторно: Рецепты не являются строго аутентичными. Автор не несёт ответственности за комментарии и действия пользователей. * Поддержите канал | voluntary donation * Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ЮMoney: 🤍 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 PayPal: 🤍 Спасибо | Thanks
подпишись,поставь лайк,спасибо за просмотр!
Номер карты для помощи ЗСУ 4441114426995054 Ловля крупного карася летом в июне месяце на поплавочную удочку. по старинке поставил обычный поплавок перо. Клёв хороший, рыба крупная и в достатке! Попадались огромные караси, чем ближе снасть к камышу, тем крупнее карась. Мука криля 🤍 Удилище болонское Brain Scout Bolo 🤍 Крючок Decoy KR-33 Maggot 🤍 Крючок Decoy K-105 Live bait light 🤍 Термосы модель sf-cc 🤍 Леска Sunline Siglon V 100m 🤍 Ссылка на лодки в магазине - 🤍 #рыбалка #поплавок #карась
В данном видео содержится Домашний опыт по электролизу раствора. Таким образом раньше делали серебряные зеркала)) надеюсь это видео поможет вам понять процесс электролиза!
Часи англійської мови - це, ймовірно, тема, яка багатьох хвилює та бентежить. Однак не все так погано! В даному відео ви побачите, як можно оволодіти часами англійської мови по-простому! Справді, вивчення англійської мови може приносити неймовірне задоволення. ►Підписуйтеся на канал: 🤍 ➦ Щоб отримати наш цілий відеокурс "АНГЛІЙСЬКА ПО-ПРОСТОМУ", Вам слід зв'язатися зі мною: ►Facebook: 🤍 ►Email: skype.englishua🤍gmail.com Спасибі Вам, що залишаєтеся з нами!
Чем больше ДОБРА вы сделаете другим, тем БОЛЬШЕ получите Сами. ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ ЛАЙКОМ И КОММЕНТАРИЕМ, ВАМ НЕ СЛОЖНО НАМ ПРИЯТНО! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ! Карта СберБанк 4276540024388245 Ковригина Ксения. У нас уже почти миллион подписчиков в инстаграм 🤍 Реклама на канале evrovip🤍mail.ru Наша группа ВК 🤍 #семья #многодетная #телевидение #жизньвдеревне #сосвекровью
Итак друзья всем привет ,я потихоньку решил вернутся в обычный режим видео. Кому интересно буду рад вас видеть на своём канале и продолжать дальше поднимать вам настроение своими видео . Много есть видео с путешествий которые скоро появиться на моём канале и с могут вас порадовать. Надеюсь на вашу поддержку и понимание.Не судите строго. Мой Instagram: 🤍 #Коронавирус#Италия#Венеция
ЗНАМЕНИТЫЙ итальянский овощной суп "Минестроне". Делаем в домашних условиях по простому рецепту. С первого раза, следую этому рецепту, у меня получилось бесподобно вкусно! Ингредиенты: Базилик 4-5 листиков Петрушка несколько веточек Чеснок 1 зубчик Перец молотый Вода Соль Пармезан 2 корочки Луковица Картофель 2 средних Сельдерей 2 палочки Морковь 2 шт Помидоры 300 гр Кабачок-цукини 1 шт Зеленый горошек, можно консервированный Тыква 200 гр (можно без нее) Лук порей (белая его часть) 150 гр Фасоль (можно консервированную без всего) Цветная капуста. Если чего-то нет, или что-то не любите, можно заменить другими овощами, которые вам по вкусу. На помощь можно призвать замороженные смеси Hortex, я брала овощи 4 сезона, поищите что-то максимально подходящее по составу. Итак, все овощи моем, чистим, режем кубиками. 1. В кастрюлю наливаем оливковое масло, добавляем для обжарки лук, морковь, сельдерей и чеснок. Чеснок, если не любите, можно порезать пополам, добавить и потом уберем. 2. Когда станет слегла золотистым все это содержимое, добавляем все остальные овощи. 3. Заливаем водой, и оставляем кипеть. В это же время добавляем соль и 2 корочки пармезана. Закрываем крышкой, оставляем кипеть на среднем огне 50 минут. 4. В конце добавляем резаный базилик и петрушку. Подавайте минестроне, полив тонкую струйку оливкового масла и приправив свежемолотым перцем по вкусу. Хранение: Хранить суп можно в холодильнике 2-3 дня в герметично закрытом контейнере. Заморозить можно, если ингредиенты были свежие и неразмороженные. Каждый итальянец или знаток итальянской кухни знает овощной суп Минестроне. Это вкусный овощной суп, который вы легко можете приготовить по моему простому рецепту в домашних условиях. Приятного аппетита! #минестроне #овощнойсуп #рецепт #итальянскийрецепт #итальянскаякухня
Шоколадный заварной крем. Рецепт простой но крем получается очень вкусным. Хорошо подходит для прослойки торта , наполнения эклеров и булочек. Ингредиенты: - Яйца - 2шт - Мука - 30грм - Крахмал - 30грм - Сахар - 200грм - Какао порошок - 20грм - Молоко - 500мл - Загущённое молоко Какао - 50-100мл (по вкусу) - Шоколад темный - 20-40гр - Масло сливочное - 60гр Спасибо за внимание. Подписывайтесь на канал будет еще много вкусняшек!
Обзор ножа для вырубки Fantasy "БОРДЮР 998" и мастер-класс по созданию простого миниальбома от дизайнера Fantasy Ларисы Курициной 🤍 НОЖИ FANTASY: - «Бордюр 998» 🤍 - апгрейд маленький для рамки "Овал 2" 🤍 - " На крыльях любви" 🤍 - «Набор островеток» 🤍 КЛЕЙ FANTASY универсальный 🤍 Магазин Fantasy 🤍 Блог Fantasy 🤍 группа ВК 🤍 Инстаграм 🤍 #ножи_фентези #diesfantasy #творим_с_diesfantasy #dies_fantasy #скрап #ножи_дляскрапа #скрапбукинг #ножи_фентази #ножидляскрапа #творчество #craft #fantasydies
Грудинка свиная сувид по-простому. Очень нежную и вкусную, шикарную закуску по технологии sous vide можно легко приготовить в домашних условиях без специального оборудования. Практически безупречная свиная грудинка с насыщенным вкусом, нежностью, идеальной текстурой отлично подойдёт для праздничного ужина. Ингредиенты: • грудинка без кости - 1 кг; • соль - 20 г; • зира - 1 ч.л.; • перец чёрный - 1 ч.л.; • лавр - 2-3 листа; • майонез - 1 ст.л. Полная версия рецепта: 🤍 #грудинка #свинина #сувид #рецепты #malcovsky 3D stereo red-cyan версия: 🤍 Подписаться на канал: 🤍 Канал с 3D-версиями рецептов: 🤍 Где найти? RuTube * 🤍 ВКонтакте * 🤍 Сайт * 🤍 Яндекс Дзен * 🤍 Одноклассники * 🤍 ЖЖ | LJ * 🤍 Ярус * 🤍 Взаимодействие | cooperation/communication: malcovsky2🤍yandex.ru Лицензия: Creative Commons Произведение «Грудинка свиная сувид по простому» созданное автором по имени Вадим Мальковский (Vadim Malcovsky), публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Основано на произведении 🤍 Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть получены по указанным выше каналам взаимодействия. В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube Дисклеймер (Disclaimer) в конце видео ответит на часть вопросов из серии: "почему этого нет, так нельзя, это неправильно, так не готовят, зачем это добавили и т.д.". Автор ответит только на адекватные вопросы и комментарии. Не тратьте наше с вами время - лучше приготовьте по рецепту и скорее всего вопросы снимутся сами. Повторно: Рецепты не являются строго аутентичными. Автор не несёт ответственности за комментарии и действия пользователей. * Поддержите канал | voluntary donation * Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ЮMoney: 🤍 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 PayPal: 🤍 Спасибо | Thanks
Как подобрать правильную нагрузку для тренировки. Чего нельзя делать, выстраивая план тренировок. Почему программы по которым тренируются чемпионы - не работают.